Наверх

Саратов

Саратов
Выбрать другой регион (54)
Саратов
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

07.06.2024

«Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье ««Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок» Изображение к статье ««Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок»

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в самой масштабной выставке строительной техники и технологий России – «СТТ Expo». За всё время её проведения была представлена самая насыщенная экспозиция – более 3 тысяч единиц дорожно-строительной, горнодобывающей спецтехники и оборудования.

Стенд «Русбизнесавто» занял более 2 тысяч кв. м на уличной экспозиции МВЦ «Крокус Экспо». На нём были представлены 23 модели дорожно-строительной, карьерной и грузовой техники, из которых 16 единиц – новинки линейки «Русбизнесавто».

«Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок

В частности, марка Bull в сегменте землеройной техники показала равноколёсный экскаватор-погрузчик Bull 4SX F и габаритный 17,1-тонный колёсный экскаватор Bull EW180 Plus. В категории подъёмной техники – телескопический погрузчик Bull TL4512. В направлении строительства дорог – представил двухвальцовый каток Bull KD130, грунтовый каток Bull KS140 и гусеничный асфальтоукладчик Bull AP800. В мини-технике выступил погрузчик Bull SL1250.

Среди новинок LGCE – гусеничный экскаватор LGCE E6350H с электронными джойстиками, колёсный E7150H и мини-экскаваторы LGCE E765F и LGCE ER620H. В сегменте грузовой техники были два тягача Sitrak – C7H MAX 6х2 tag (задняя подъемная ось) и C7H MAX 4х2, а также полуприцеп Lowbed от ISO PACKS. Также «Русбизнесавто» показал два бульдозера Zoomlion – ZD 170G (на гидромеханической трансмиссии) и представителя гидростатических машин – ZD 170-7H.

«Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок

«Мы рады, что в нынешнем году экспозиция “Русбизнесавто” на “СТТ Expo”, по сравнению с нашим участием в прошлые годы, выглядела столь же внушительно, что и вся выставка. Нам удалось продемонстрировать не только широкую модельную линейку компании, но и то, насколько быстро мы адаптируемся под меняющиеся потребности рынка. За каждой из моделей, представленных на нашем стенде, стоит большая работа нашей команды в связке с партнёрами и, конечно же, клиентами. И мы продолжим развивать продуктовую линейку, обеспечивая клиентов всем перечнем услуг от продажи до сервиса и запчастей», – комментируют в компании «Русбизнесавто».

Программа «Русбизнесавто» на выставке «СТТ Expo» не ограничилась деловой частью. Ежедневно гостей ждали выступления гимнастов, jump-шоу и проход канатоходца по натянутому между поднятыми ковшами экскаваторов тросу. Шоу проходило под зажигательную музыку от диджея, разместившегося со своим пультом прямо на огромном карьерном самосвале. Гостей «Русбизнесавто» ждали конкурсы, викторины и, конечно же, подарки, а также профессиональная консультация менеджеров компании по широкому модельному ряду «Русбизнесавто» и спецусловия по покупке техники. 

«Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок

На третий день работы выставки «СТТ Expo» стенд «Русбизнесавто» посетил известный российский пауэрлифтер Кирилл Сарычев. Он принял участие в автограф- и фото-сессии, а также провёл конкурс по подтягиванию на ковше экскаватора LGCE F6210HNLC, вручил призы победителям и продемонстрировал собственное мастерство.

«Русбизнесавто на «СТТ Expo»: 6 брендов, 23 модели, в том числе 16 новинок

Главная выставка строительной техники и технологий России «CTT Expo» проводится уже более 20 лет. В нынешнем году она объединила свыше 1 000 компаний из 7 стран, включая Беларусь, Казахстан, Китай, Италию, Индию, Турцию.


Другие новости

Сообщение

Подписка